Если хочется впечатлить гостей необычным мясным блюдом, то пикантное азу с...
Это сытное и простое блюдо отлично подходит для обеда или ужина: рис...
Суп из консервированной рыбы — простое и вкусное блюдо, которое готовится...
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Мексиканская кухня — это синтез культур ацтеков и майя: здесь активно...
Долма давно перестала быть исключительно восточным блюдом. Ее с...
Рис — ценный продукт, без которого трудно обойтись при приготовлении...
Рис известен человеку на протяжении веков и считается самым распространённым...
По вкусу осьминог напоминает кальмара — сладковатый, но более нежный....
Салаты — прекрасная закуска для любых праздников, вариантов их приготовления...
Первые блюда весьма популярны. Их разнообразие велико: солянка, шурпа,...
Как правило, айву используют для приготовления повидла и варенья, пекут...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Многие считают, что голубцы занимают много времени и требуют трудозатрат....
Традиционно долму готовят из виноградных листьев, но существуют и другие...
Долма — замена голубцам: вместо капусты применяют виноградные листья....
Многие считают, что печень животных — вторичный продукт, который накапливает...
Мясные ежики можно приготовить пикантными и с легкой остротой, если в соус...
Тефтели-ежики можно сделать с лёгкой островатостью: добавьте в соус...
Ежики из мясного фарша с рисом, приготовленные в белом йогуртовом соусе,...