Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
20 января отмечают Всемирный день бигуса. Хотя это блюдо считают «королём...
Кирчи — блюдо индийской кухни, состоящее из смеси риса и гороха или маша. В...
Фаршированные овощи занимают почетное место в традиционных кухнях Молдовы,...
Чем проще основное блюдо, тем сильнее хочется его приготовить. Наличие...
Сочетание ингредиентов в этом блюде характерно для восточно‑европейской...
Ежики из фарша и риса — сытное и любимое многими блюдо, которое можно...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Мясные ежики в соусе из красных помидоров или томатной пасты — знакомое и...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Красная фасоль — один из самых полезных продуктов в рационе человека. Первые...
Ежики с овощами — блюдо для всей семьи. Круглые котлетки из фарша, благодаря...
Круглые мясные котлеты с рисом, которые мы знаем как ежики, возникли у...
Ежики нередко подают с соусами из томатной пасты, томатного соуса или...
Ежики — блюдо международного масштаба, которое в разных странах имеет свои...
Сванская соль — традиционная грузинская приправа, которую часто используют...
Кинза — удивительное растение, которое находит применение не только в...
Ежики — вкусное и насыщенное блюдо. Чтобы придать им пикантности и...
Традиционные ежики из фарша и риса готовят из мясного фарша, состоящего из...
К запечённому лососю подойдут почти любые гарниры: от сваренного картофеля...