Как правило, айву используют для приготовления повидла и варенья, пекут...
Чаще всего мясные шарики из фарша и сырого риса под названием «Ежики»...
Адыгейская соль — ароматная смесь морской соли с чесноком и различными...
Сочные мясные шарики с ананасами, запечённые в духовке, получаются мягкими и...
Мясные ежики можно приготовить пикантными и с легкой остротой, если в соус...
Красный жгучий перец — одна из самых распространённых специй в мире. Кто-то...
Ежики с красным луком получаются сочными — на основе свиного фарша и риса....
Ежики с огурцом — блюдо для ценителей пикантности. Тертый маринованный...
Ежики, обжаренные в сухарях, получаются очень нежными внутри и хрустящими...
Ежики с сушёными травами — оригинальное блюдо с приятным ароматом и...
Цельно запечённая в духовке курица — обязательный гость праздничного стола....
Ежики — блюдо на основе мясного фарша и риса. Часто рис заменяют другими...
К запечённому лососю подойдут почти любые гарниры: от сваренного картофеля...
Тунец и крабовые палочки хорошо сочетаются с различными ингредиентами,...
Фаршированные болгарские перцы в томатно-сметанном соусе — привычное блюдо...