Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Суп получился ароматным, пряным, густым и наваристым, без лишней резкости...
Это блюдо сочетает в себе насыщенный и приятный вкус риса с рагу из птицы и...
Суп харчо считается национальным блюдом Грузии. В переводе его названия...
Тефтели-ежики можно сделать с лёгкой островатостью: добавьте в соус...
Ежики можно готовить из любого мяса или птицы, но самыми диетическими...
Харчо можно смело считать жемчужиной грузинской кухни, ведь с ним знакомы...
Это калорийное мясное блюдо отлично подходит для обеда. Сочетание мяса,...
Пряный грузинский харчо традиционно готовят из говядины с обильной...
Харчо, приготовленное в казане, — острый и пряный суп, идеально подходящий...
Харчо из баранины — острый, горячий суп с густой и сытной консистенцией....
Харчо безусловно можно считать жемчужиной грузинской кухни, ведь этот суп...
Харчо — блюдо, которое знакомо даже тем, кто никогда не был в Грузии. Его...
Горячий харчо с помидорами отлично разнообразит повседневное меню горячих...