Гратен — кулинарная техника, зародившаяся во Франции, главная идея которой —...
Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Сделайте домашний пирог с цукини, куриным фаршем и шампиньонами. Овощные...
По этому рецепту ежики получаются очень вкусными благодаря сливочно-грибному...
Индейка с грибами в сливочном соусе запекается в духовке достаточно просто....
Тем, кто следит за своим здоровьем, полезно чаще включать в меню овощи и...
Когда кабачки впервые попали в Европу, их в первую очередь рассматривали как...
Существует множество способов приготовить кальмаров, нафаршированных рисом и...
Фаршированные грибами куриные бедра станут прекрасным украшением...
Курица с рисом — одно из самых популярных сочетаний для самых разных блюд....
Ризотто — блюдо из риса с различными добавками, зародившееся в Италии в XIX...
Традиционно удон готовят на основе лапши, но существует множество способов...
Плов с шампиньонами — отличный обед для постящихся и для тех, кто не...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира. Традиционно голубцы...
Омурайсу («омлет с рисом» по‑японски) японцы считают блюдом западного...
Рис с грибами и овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно...
Рис Хаяси — японское блюдо, которое готовится из тушеного мяса с луком,...
Разнообразие рецептов ризотто позволяет фантазировать и проявлять творческий...
Индюшатина считается очень полезной. Её часто рекомендуют диетическим людям,...