Среди пасхальной выпечки особое место занимает александрийский кулич....
Классический зефир готовят из сахара, пюре из фруктов и ягод, взбитого...
Я взяла рецепт из кулинарной книги мамы: каждый год она печёт имбирные...
Банановый зефир делается дома по рецепту с использованием агар-агара. Это...
Безе на шпажках готовится просто, но выходит очень красивым и оригинальным....
Безе — взбитый крем, а не готовое изделие. Из крема можно формировать...
Апетитная классическая глазурь украсит любой десерт, но с ней следует быть...
Любители нежных и воздушных десертов уже не представляют чаепитие без...
Традиционная глазурь для булочек с корицей обычно готовится на основе...
В кондитерском деле глазурь для росписи пряников называется айсингом (Royal...
Процесс приготовления французских макарон — настоящее искусство. Смесь...
Имбирное печенье считается символом Рождества и Нового года во многих...
При помощи имбирных пряников можно оригинально украсить любой торт и создать...
Празднично украшенные имбирные пряники — любимое лакомство на Рождество....
Мечтали собрать к Новому году маленький сладкий домик из печенья? Теперь...
Если не хватает необходимых навыков для выпечки сдобного пасхального кулича,...
Редкий праздничный стол не обходится без выпечки — пирогов, кексов,...
Старинный кулич — это пасхальная выпечка, рецепты которой знали мамы и...
Зефир с малиной — одно из самых популярных летних лакомств. Обилие ягод...
Марципан — десерт, приготовляемый из молотого миндаля, который соединяют с...