Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали — вкусная традиционная закуска грузинской, армянской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Баклажан — универсальный овощ, способный заменить мясо. Лучше выбирать...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Мусака — блюдо балканской, ближневосточной и кавказской кухонь, и в каждой...
Эта сытная запеканка позволяет экспериментировать по-разному и добавлять...
Греческая мусака представляет собой запеканку из баклажанов, мясного фарша и...
Это вкусное и полезное овощное рагу. Баклажаны придают блюду особую...
Часто соте путают с рагу, но принципиальное отличие состоит в том, что...
Разнообразить ежедневное меню можно, приготовив салат из обжаренных...
Этот вкусный салат я получил от мамы — он готовится быстро и так же быстро...
Для рагу из овощей и мяса можно взять любые куски телятины, ведь мясо...
Предшественница рататуя носила название «боэмьен де легюм», что можно...
Легкий и очень вкусный салат из баклажанов, помидоров, лука и болгарского...
Шулюм — подлинный кулинарный шедевр кавказской кухни. Интересно, что многие...