Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Легкий салат с семгой и авокадо станет удачным дополнением к любому столу —...
Овощной салат из болгарского перца, моркови и огурца с чесноком и укропом...
Овощи по-корейски сохраняют все ценные вещества исходного продукта. Даже во...
Обжаренные кусочки говядины с огурцами, сельдереем и болгарским перцем в...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Рамен — сытный бульон с пшеничной лапшой, мясом, морепродуктами, овощами и...
Приготовьте вместе с нашим рецептом роллы из лосося в оригинальной подаче....
Охлажденная говядина часто служит основой для салатов. Она отлично...
Удивительно красивый и вкусный салат с куриной грудкой и овощами. Такой...
Морковь по-корейски сама по себе вкусна и полезна. А если к ней добавить...
В Японии приготовление блюд из солёной форели в основном доверяют мужчинам,...
Салат с хумусом — замечательное блюдо для тех, кто держит пост, следит за...
Чука — это японские морские водоросли с деликатным вкусом и приятным...
Рецептура греческого салата давно закрепилась во многих кухнях мира, и...
Фунчоза — универсальный ингредиент. Её подают как горячей, так и холодной....
Фунчоза с курицей и овощами представляет собой блюдо корейской кухни, в...
Фунчоза с курицей и огурцами — блюдо азиатской кухни, приготовляемое из...
Этот рецепт я нашла в сети. Фунчоза мне очень нравится, и это одно из моих...