Багет с грибами шиитаке — полезная закуска для людей, ведущих активный образ...
Багет с соусом «Цезарь» отлично подходит как перекус во время учебы или...
Считается, что родина лазаньи — Эмилия-Романья, Италия. Но сам рецепт...
В отличие от обычного гаспачо, этот холодный освежающий суп не содержит...
Это традиционный рецепт знаменитого испанского томатного супа гаспачо....
Италия — это солнечный свет, море, удивительная архитектура и, безусловно,...
Мусака с томатным соусом — это сочное мясное блюдо, в котором сочетаются...
Добавка к креветкам из руколы, овощей и маслин усиливает полезность блюда. В...
Это очень быстрый в приготовлении салат, в котором используются привычные...
Теплый куриный салат — изысканное и одновременно хрустящее блюдо. С древних...
Паста не портит фигуру, если сделана из твердых сортов пшеницы или в рецепте...
Скрэмбл напоминает русскую яичницу-болтунью. Чтобы блюдо получилось...
Если хочется сделать ризотто чуть более сытным, чем версия с морепродуктами,...
Теплый салат стал очень популярным блюдом. Сегодня его можно встретить почти...
Шиитаке — грибы из Юго-Восточной Азии. Изначально их готовили в Китае и...