У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Когда пастухи уходили в горы...
Благодаря множеству уютных ресторанчиков азиатской кухни удон стал известен...
Быстрое квашение капусты в стеклянной банке стало популярной во всём мире...
Одной из примечательных черт азиатской кухни является жареный рис, служащий...
Капустняк на квашеной капусте — сытное, ароматное украинское блюдо. Чаще...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Горячий борщ — настоящее удовольствие в холодное время года, когда хочется...
Перец, нафаршированный грибами, — простое и удачное блюдо, которое легко...
Для рагу из овощей и мяса можно взять любые куски телятины, ведь мясо...
Свинина с овощами отвечает всем требованиям к пропорциям белков, жиров и...
Рис с индейкой и овощами — сбалансированное блюдо, сочетающее белки и...
Разные страны мира готовят свой рагу из баклажанов: французский рататуй,...
Фаршированные болгарские перцы в стеклянной банке — необычная и очень...