Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
«Пинджур» — это не только овощная икра, но и соус, приготовленный на основе...
Разноцветные овощи и сочная баранина — вкусное и эффектное блюдо. Оно...
Все пробовали овощную икру. Этот рецепт относится к одному из её вариантов....
Мусака — блюдо балканской, ближневосточной и кавказской кухонь, и в каждой...
Любителям острого подойдёт безмясная греческая мусака, в которую добавить...
Овощная икра в рукаве — это простой и быстрый рецепт лёгкой закуски. Вкусная...
Хотя первоначально классическая абхазская аджика готовилась из острого...
Известно, что в классическом составе «Царского салата» обычно присутствуют...
Свинина считается одним из наиболее популярных продуктов во многих странах...
Севиче — блюдо латиноамериканской кухни из сырой рыбы, маринованной в соке...
Кавказская аджика — острый пряный соус, который отлично дополняет любое...
Чахохбили — достаточно жидкое блюдо, которое все же подают как основное....
Чахохбили — грузинское блюдо из птицы, тушёной в остром томатном соусе с...
Считается, что аджика — грузинское или абхазское блюдо, и действительно она...
Существует множество вариантов приготовления чахохбили. Чахохбили — рагу из...
Чахохбили — традиционное блюдо грузинской кухни. Изначально его готовили из...
Шулюм — подлинный кулинарный шедевр кавказской кухни. Интересно, что многие...