Булгур — крупа, известная ещё с библейских времён. Она быстро варится и по...
Утиный суп с овощами — один из вариантов вкусного и сытного обеда или ужина....
Борщ — популярный суп в русской, украинской и белорусской кухнях. Добавление...
Питательный и ароматный борщ, особенно хорош благодаря овощам: помидорам,...
Борщ — традиционный суп русской, украинской, белорусской и литовской кухонь....
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
Жюльен, хоть и носит французское имя, давно стал частью русской кухни. Еще в...
Кальмары, тушёные с шампиньонами и болгарским перцем, получаются...
Айва — один из немногих фруктов, который гармонично дополняет как овощные...
Паприкаш — это венгерское блюдо, в котором кусочки мяса тушат в сливках с...
Кальмар — универсальный продукт: он гармонирует с огромным количеством...
Салат «Тещин язык» из кабачков — очень популярная закуска на зиму из...
Фаршированный перец — блюдо, знакомое многим людям разных стран. Хотя по...
Чахохбили — традиционное блюдо грузинской кухни. Изначально его готовили из...
Ученые нашли подтверждения тому, что чечевицу выращивали одной из первых...
Шурпа — традиционное блюдо тюркских народов. Собственные варианты рецепта...