Азу — классическое блюдо татарской кухни, в котором сочетаются кусочки мяса...
Из-за близости регионов греческая и турецкая культуры во многом схожи, и...
Изначально гуляш готовили из говядины или телятины. Со временем рецепт...
Чтобы приготовить запечённый мясной рулет, потребуется немало времени, но...
Хрустящие острые огурчики, сочное мясо и пряные специи — перед такой...
Свинина остаётся самым популярным видом мяса во всём мире, и хозяйкам...
Для приготовления свиных отбивных подойдут части бедра, филе или ростбиф....
Подбирая свинину для плова, запекаемого в рукаве, важно, чтобы мясо было...
Фунчоза — тонкая рисовая лапша, часто прозванная стеклянной за свою...
Существует масса рецептов приготовления самого полезного овоща — баклажана....
Приготовление плова в мультиварке не представляет сложности. Такой плов...
Салат «Тещин язык» из кабачков — очень популярная закуска на зиму из...
Эскалоп свиной — блюдо, которое упрочило свои позиции не только во...