Азу — традиционное блюдо татарской кухни, однако вариант с использованием...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Борщ из свежих овощей на мясном бульоне получается очень вкусным. Советую...
Из-за близости регионов греческая и турецкая культуры во многом схожи, и...
Изначально гуляш готовили из говядины или телятины. Со временем рецепт...
Свинина считается почти универсальным мясом, которое отлично сочетаетcя с...
Греческая мусака, как правило, готовится с баклажанами, мясом, помидорами и...
Тушёная свинина с нутом станет прекрасным основным блюдом на праздничном...
Отбивные, приготовленные в скороварке, так же просты, как и на сковороде. Во...
Преимущество домашнего фарша перед покупке заключается в том, что можно...
Кабачок — универсальный продукт с нейтральным вкусом: он неприхотлив в...
Пшено — полезный, доступный и недорогой продукт. Многие помнят пшёнку по...
Добавленные к свиной вырезке овощи, зелёная заправка, а также чеснок,...
Свинина, запечённая с картофелем в духовке, — это вкусное, сытное и...
Шпундра — древнее и увлекательное блюдо, основой которого служат свёкла и...
Супермясная пицца с соусом барбекю: много мяса, много сыра и щедрый слой...
Готовить классическую азу несложно. Главные принципы — мясо, нарезанное...
Хычины — это пироги кавказского происхождения. Их традиционно разрезают на...
Для идеальной шурпы лучше всего использовать казан: в нем бульон выходит...