Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Супы — одни из самых старейших блюд в питании человека: их прародитель...
Долма считается одним из самых любимых блюд в Армении. Там её называют...
Мусака с мускатным орехом — классика балканской кухни: запеканка из мясного...
Греческая мусака, как правило, готовится с баклажанами, мясом, помидорами и...
Эффект этой гречки проявляется не только за счёт свинины, но и за счёт...
Особая гречка в духовке готовится с применением нескольких техник и...
Чтобы получить ароматные свиные отбивные с насыщенным сливочным вкусом,...
Свинина с макаронами в остро-сливочно-томатном соусе — ароматное и сытное...
Шпундра — древнее и увлекательное блюдо, основой которого служат свёкла и...
Свинина — один из самых распространённых видов мяса, обладающий рядом...
Вместе с первым блюдом наш организм получает не только множество полезных...
Не знаете, чем поужинать всей семье? Ваш выход — азу из свинины с солеными...
Готовить классическую азу несложно. Главные принципы — мясо, нарезанное...
Харчо с орехами по‑мегрельски — традиционное блюдо грузинской кухни. Простое...
Хычины — это пироги кавказского происхождения. Их традиционно разрезают на...