Классический азу готовят из говядины, картофеля, лука, солёных огурцов и...
Запечённое мясо под шубой — простое, но весьма вкусное и сытное блюдо...
История этого великолепного блюда начинается с признания парижского повара,...
Самый простой и быстрый способ накормить семью или гостей вкусно — запечь...
Славянский вариант азу со свининой, безусловно, не уступает блюдам из...
Кроме обычных шампиньонов здесь используются и белые сушеные грибы. Их...
Панированные в сухарях отбивные с помидором и сыром были известны еще сто...
По этому рецепту муж готовит на костре в казане угощение для гостей — вкус...
Невероятно вкусный, сытный и лёгкий салат с постной свининой. Готовится...
Лучший способ запечь мясо — в пергаменте. Так сохраняются все соки, полезные...
Харчо с орехами по‑мегрельски — традиционное блюдо грузинской кухни. Простое...