Азу — классическое блюдо татарской кухни, в котором сочетаются кусочки мяса...
Азу — традиционное татарское блюдо, которое прочно вошло в наши краи. Оно...
Мы постоянно задумываемся над вопросом: что приготовить и как разнообразить...
Азу из свинины с картофелем — сытное, пряное и чуть острое блюдо. По...
Азу по‑татарски из свинины отлично украсит праздничный стол: блюдо...
Спагетти — это нежное и аппетитное блюдо итальянской кухни, которое...
Свежая капуста, свёкла и другие овощи вместе с картофелем создают основу...
Борщ существует во множестве вариантов приготовления: с картошкой и без, с...
Буженина в рассоле — вкусное и сытное блюдо, которое чаще всего готовят из...
Азу — традиционное татарское блюдо, которое готовят из обжаренных кусочков...
Азу — татарское название овощного рагу с мясом. Изначальный рецепт азу...
Существует множество способов тушить капусту, но этот рецепт — один из...
Гуляш с луком и морковью — блюдо, которое по вкусу многим. Его готовят из...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Жаркое из свинины появилось в царском рационе уже в XVII веке, а при Петре I...
Познакомьтесь с необычным борщом по-кубански, в котором сочетаются квашеная...
Лагман берет начало в Центральной Азии. Это сезонное блюдо, в которое...
Плов со свининой — традиционное восточное блюдо, ценимое за сытность и...
Если хочется приготовить очень вкусное, сытное и главное полезное блюдо, то...
«Кассуле» — изысканное блюдо французской кухни, напоминающее рагу по вкусу,...