Свиной суп — насыщенное и сытное первое блюдо с высокой калорийностью,...
Борщ из свежих овощей на мясном бульоне получается очень вкусным. Советую...
Гуляш можно подать как самостоятельное блюдо или дополнение к рису, гречке,...
Познакомьтесь с необычным борщом по-кубански, в котором сочетаются квашеная...
Слово «кулеш» заимствовано из венгерского языка и означает просо (пшено)....
Перловка — крупяной продукт с мягким вкусом и тонким ореховым ароматом,...
По этому рецепту муж готовит плов уже долгое время: рис получается...
Соте — это французское блюдо, представляющее собой гармоничное сочетание...
Точной истории появления холодца нет. Вероятно, после сытного ужина мясной...
«Царская» похлебка — горячее первое блюдо, ароматное и сытное. Основу...
Щи с молодой капустой — одно из любимых блюд русской кухни. Это суп, который...