Оладьи из куриного филе — вкусное блюдо, которое быстро утоляет голод. Их...
Обычно бефстроганов готовят из говядины или телятины, но диетологи советуют...
Несмотря на название, напоминающее французское блюдо, бефстроганов остаётся...
Мясо в ореховом соусе — одно из популярных грузинских блюд, которое подают...
Классический жюльен делают из грибов со сливками. Запекают его в духовке в...
Жюльен — классическое блюдо французской кухни из грибов, сливочного соуса и...
Жюльен — классика французской кухни: грибы в сливочном соусе, запеченные под...
Для жюльена с грибами и сливками выбирайте шампиньоны — они готовятся быстро...
Тортилья — традиционная мексиканская кукурузная лепешка. Часто говорят, что...
Киш — это французский открытый пирог с разнообразными начинками. Киш со...
Рыбу можно готовить разными способами: потушить, обжарить, запечь или...
Мясо индейки считается очень полезным как для детей, так и для тех, кто...
Если хочется удивить чем-то необычным, а запас ингредиентов ограничен,...
Удон занимает второе место по популярности среди блюд, приготовленных с...
Если вы купили неочищенные креветки, не спешите выбрасывать их панцири — из...
Пита часто подают как замену хлебу к различным блюдам, особенно она...
Карри — традиционное блюдо кухонь Юго-Восточной Азии и Индии, отличающееся...
Пицца — одна из самых любимых закусок для шумных дружеских посиделок,...
По этому рецепту готовит моя мама. Блюдо выходит вкусным и быстрым в...
Ярко-оранжевый оттенок семги в этом рецепте задают ингредиенты, с которыми...