Суфле — одно из самых популярных французских блюд, подаваемых порциями....
Нежный бисквитный торт с желе. Вкусное и универсальное блюдо, особенно на...
Масленица — древний славянский праздник, посвящённый окончанию зимы, где...
У крем-супа из грибов всегда получается нежной и лёгкой консистенции. Можно...
Ежики с брусничным соусом представляют собой модернизированный вариант...
Кремовый суп с нежной текстурой и овощами в сочетании с диетическим куриным...
Куриный рулет с грибами — питательное и ароматное блюдо, которым можно...
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
Вероятно, Sheridan's стал первым алкогольным напитком, который заинтересовал...
Молочно-сливочный соус — вкусное и сытное дополнение почти к любому блюду на...
Мясной пирог по этому рецепту выпекается в открытом виде. Он получается...
Традиционное блюдо итальянской кухни — ньокки обычно подают с томатным...
Полезный завтрак — это залог бодрости и хорошего настроения на весь день....
Самый распространённый во всём мире плод — яблоко. У этого фрукта есть...
Приготуйте картофельную запеканку с яично-сливочной заливкой и сыром рикотта...
Сырный соус — легкий, быстрый в приготовлении и способный надолго сохранить...
Приготовление настоящих французских круассанов в домашних условиях требует...
Фрикадельки в сливочном соусе — превосходный вариант второго блюда. Они...
Эггног — сладкий напиток на основе яиц, молока и сливок с пряностями,...