Суфле впервые возникло во Франции и переводится как «дыхание», его подавали...
Быстрый десерт со сливочным сыром — отличный вариант, когда ждёте гостей и...
Когда накануне большого праздника в голове сразу же возникает вопрос: какой...
Этот рецепт рассказывает о модном десерте — муссовом пирожном в виде...
Процесс приготовления французских макарон — настоящее искусство. Смесь...
Классический способ приготовления эклеров записан в кулинарной книге каждой...
Хотя ореховая паста ассоциируется с Америкой, её изобрели в Италии в 1946...
Чизкейк — десерт европейской и американской кухни, одновременно напоминающий...
Трайфл — десерт английской кухни, состоящего из бисквитного теста с...
Крем-брюле — это десерт из заварного крема с изысканным вкусом и карамельной...
Традиционный медовик появился в русской кухне довольно неожиданно. По...
Чизкейк — десерт европейской и американской кухни, который одновременно...
Пломбир с киви — аппетитное лакомство с нежной текстурой, слегка...
Пломбир — любимое многими с детства лакомство. Есть поклонники классического...
Необычное сочетание мороженого и патоки откроет новые вкусовые ощущения....
Сладкое мороженое сложно приготовить без сахара, но его можно измельчить в...
Многие считают, что темный и горький шоколад — одно и то же, но это неверно....
Древняя технология приготовления суфле позволяет получить десерт, который...
Это изысканное лакомство готовят повсеместно. Шоколад любят во всём мире, и...
Профитроли по классическому рецепту — это изделия французской кухни,...