Гратен со свининой и картофелем — это не просто мясо и картофель. Особая...
Важно правильно приготовить мясо, чтобы раскрыть все его качества. По этому...
Бейглы — отличная площадка для экспериментов: в них можно класть любую...
Соленые брецели — ароматные коричневые крендели в форме буквы В. Со времен...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Модный и любимый многими компонент, который добавляют почти во все десерты,...
Это необычное суфле из капусты обязательно понравится всем любителям этого...
Наверное, в каждой стране существуют свои ньокки, и их называют по-разному:...
Что нужно для отличного бифштекса? Возьмите свежее мясо и аккуратно отбейте...
Приготовьте блюдо английской кухни из нежного мяса косули с лесными грибами...
Рулет из курицы, начинённый хрустящим беконом, шампиньонами, выпаренными на...
«Лохикейтто» — сливочный рыбный суп финской кухни, который чаще всего...
Щедрый набор морепродуктов, белое вино, оливки и специи превращают в...
Ньокки — итальянские клецки, которые обычно состоят из муки и пюре тыквы или...
Отбивная из оленины — простое в приготовлении и необычное по вкусовым...
В этом рецепте курятина выходит необычно ароматной и вкусной. После обжарки...
Салат из персиков с орехами в карри-мишуре — эффектная и вкусная летняя...
Семга, как и другие лососевые, является отличным источником белка: в 100...
У каждой страны есть свои рецепты блюд из утки: в России и Дании на...
Чтобы приготовить аппетитный овощной гарнир, объедините зеленую спаржу,...