Приготовьте необычайно вкусное мясное блюдо с овощами и грибами. Это,...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Для этого блюда идеально подходят лисички, но можно заменить их обычными...
Нежные и ароматные ньокки наверняка выйдут вкусными, если в них добавить...
Французский багет отлично сочетается с итальянским пармезаном. Такое блюдо...
Еще один оригинальный способ вкусно и необычно испечь традиционный...
Греческое блюдо «Баранина с макаронами» давно прижилось и у нас. У них его...
Паста с тремя видами морепродуктов — блюдо, которое помимо углеводов богато...
Не стоит считать, что пицца всегда должна быть с томатным соусом — это...
Булочки с сыром и беконом — вкусная и сытная закуска. Готовятся они легко и...
Багет славится хрустящей коркой и нежной мякотью. Готовят его из простых...
Ньокки — одно из наиболее популярных блюд в Испании. Готовить их легко дома;...
Пирог из свинины и лаваша — пример блюда, которое готовится быстро и без...
Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
Лисички — маленькие грибочки, которые по питательности опережают многие...
По традиционной французской рецептуре волованы выпускаются из слоёного...
Греческая мусака — классическое блюдо, приготовленное из запечённых слоёв...
Брускетта — итальянская закуска, состоящая из хлеба, слегка поджаренного до...
Суфле — французское блюдо, которое состоит из двух частей: белков и второй...
Мясной фарш составляет основу классической итальянской лазаньи. Он может...