Среди пасхальной выпечки особое место занимает александрийский кулич....
Сытная и привлекательная замена обычному хлебу — бриошь, которая понравится...
Если в рецепт традиционного французского багета добавить сливки, масло и...
Любой хлеб, испечённый на молоке или йогурте, обретает неповторимый...
Багет, выпеченный на дрожжах, выходит невероятно вкусным, с ярко выраженным...
Багет со сметаной — нестандартный вариант французской булки. В дополнение к...
По данному рецепту получаются вкусные и нежные багеты с легким сладковатым...
Эти булочки очень вкусные и прекрасно сочетаются с первыми блюдами.
Ватрушки с творогом — прекрасное дополнение к праздничному столу и к...
Пасхальный кулич занимает одно из главных мест в светлом празднике Пасхи....
Кулич из магазина часто выходит слишком рассыпчатым и сухим, поэтому к Пасхе...
Слоёные булочки, похожие на круассаны, готовятся просто из доступных...
Булочки на кефире — универсальное блюдо, которое можно готовить с самыми...
Эта миниатюрная выпечка пользуется популярностью и подходит под любую...
Бриошь — один из традиционных французских десертов, приготовленных из...
Предлагаем восхитительный рецепт итальянских пончиков Бомболони. Этот десерт...
Бриошь — сдобная выпечка с богатой историей. Её впервые испекли ещё в XVI...
Воздушный кулич — это мягкая, облачная сдоба. Пасхальный рецепт воздушного...
Кулич появился на Руси ещё во времена язычества и подавался как хлеб,...
Для приготовления пасхального дрожжевого кулича лучше пользоваться свежими...