Предлагаю испечь яркое свекольное печенье с насыщенным малиновым оттенком....
Длина типичного французского багета около 65 см, ширина — 6 см, высота — 4...
Этот рецепт передаётся нашей семье на протяжении многих лет. Он настолько...
Борщ с галушками — символ украинской кухни. Приготовление не вызывает...
Борщ — любимое первое блюдо многих восточнославянских народов. Несмотря на...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Существует огромное множество вариантов бутербродов с сельдью. Предлагаем...
Печенье в форме персика напоминает детское печенье-орешек: вкус у него такой...
Этот десерт не только сладкий и вкусный, но и полезный благодаря свекле....
Каждый новогодний стол сложно представить без сельди под шубой. Истоки этого...
Свекольное суфле — необычный десерт благодаря сочетанию апельсина, свеклы и...
Салат из запечённых овощей — простой и легкий вариант отличного обеда или...
Многие люди с теплотой вспоминают еду из детского сада. Именно потому, что...
Разнообразьте меню обеда, приготовив свекольник. Это традиционное блюдо...
Шпундра — древнее и увлекательное блюдо, основой которого служат свёкла и...