Азу — это блюдо из поджаренного мяса, томатов и лука с тушёным картофелем,...
Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Капуста — один из самых популярных на планете овощей, и во многих уголках...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Супы — одни из самых старейших блюд в питании человека: их прародитель...
Гуляш, который оценят любители мясной пищи — свинина выходит очень нежной и...
Жареный минтай с овощами в соусе готовят на сковороде, и это один из самых...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Кабачковая икра на сковороде — невероятно вкусная заготовка из обжаренных...
Икра из кабачков с помидорами — традиционный способ заготовки кабачков на...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Птитим, тушёный в томатной пасте, прекрасно годится для обеда или ужина. К...
Если мясо кролика готовить в обычной кастрюле или на сковороде, вкус будет...
Куриные сердечки в томатном соусе — это вкусное и питательное блюдо....
Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни, известное во всём мире. В...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
У каждой итальянской семьи есть свой пошаговый способ приготовления лазаньи...
Азу из индейки — блюдо с меньшей калорийностью и жирностью благодаря...
Если не хочется возиться с листами, можно сделать ленивые голубцы с...
Макароны по‑флотски возвращают в атмосферу 1950-х годов. Именно в то время...