Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Слово «кулеш» заимствовано из венгерского языка и означает просо (пшено)....
«Лохикейтто» — сливочный рыбный суп финской кухни, который чаще всего...
Килька в томате — один из символов советской кухни. Благодаря доступной цене...
Польза овсянки трудно переоценить: в её составе много углеводов, клетчатки и...
Наши предки изобрели рассольник более пяти столетий назад, и он по-прежнему...
Погрузитесь в кулинарную историю наших предков: рассольник был популярен и...
Рыба по-польски известна в нашей стране уже давно. Много веков назад в...
Разнообразьте меню обеда, приготовив свекольник. Это традиционное блюдо...
Классическое блюдо русской кухни — любимая всеми овощная солянка! Ассорти из...
Упоминание спагетти, запечённой в духовке, часто вызывает ассоциации с...
Судак по-польски — одно из любимых блюд в советскую эпоху. Рыба недорогая, и...
У этого блюда множество способов приготовления, но сочетание с красным вином...
Точных данных о происхождении названия «треска по-польски» нет. Это блюдо не...
Рецепт тушеной капусты с индейкой на сковороде знаком каждой хозяйке. Это...
Национальным блюдом Финляндии считается уха по-фински. В её основе — красная...
Каждая страна хранит свои рождественские блюда, которые формировались...