Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Ежики — мясное блюдо для всей семьи, которое подают на обед или ужин....
Запеканка — одно из самых любимых блюд у многих народов, особенно она...
1907 год, Сорренто, ресторан «La Favorita». Шеф-повар Сальваторе Колетта...
Легкий способ приготовить картофельные лодочки, фаршированные фаршем со...
Если мечтаете о лазанье, но не хотите возиться с листами теста, существует...
Лодочки из говяжьего фарша понравятся всем гостям: они сытные, хорошо...
Макароны по‑флотски возвращают в атмосферу 1950-х годов. Именно в то время...
Питательная запеканка прекрасно подходит для обеда или ужина. Её можно...
Пастуший пирог — это класс британской кухни: сочное мясное рагу с овощами...
Картофель как гарнир — уже давно не удивляет. Но у этого продукта огромный...
Тонкая основа, щедро наполненная разными начинками и запеченная до тягучего...
Фило — постное вытяжное тесто, из которого выпечка выходит нежной и...
Хинкали — символ Грузии и одной из её визитных карточек. Часто их сравнивают...