Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Хрустящие ломтики французского багета с золотистой корочкой и нежным мякишем...
Булгур — это крупа из пшеницы, богатая витаминами и микроэлементами....
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира: в Центральной и...
Гречаники — традиционное блюдо кулинарных традиций Украины и Беларуси. Это...
Вкусное, любимое и домашнее блюдо «Чахохбили» известно всем и почти во всех...
Чтобы получить по-настоящему сочные жареные мясные шарики с рисом, важно...
Жареные кальмары — традиционное блюдо корейской кухни. Хрустящие кальмары,...
Если времени на готовку осталось совсем мало, но хочется испечь пирог,...
Изящные тортеллини отлично подойдут для изысканного воскресного ужина. Хотя...
Запечённый картофель с беконом, сыром и сметаной — вкусное и сытное блюдо,...
Удивите близких блюдами азиатской кухни: куриное филе с рисом в соевом соусе...
Нежное куриное филе в чесночном соусе, запечённое с сыром. Звучит заманчиво,...
Кутабы с зеленью в Азербайджане традиционно жарят весной, когда появляются...
Миллионы людей по всему миру считают лазанью своим любимым блюдом. Например,...
Чаще всего под сливочным соусом подразумевают нежную текстуру и лёгкую...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Баклажан по праву считают одним из самых полезных овощей: он богат...
Польза морепродуктов безусловна: креветки способствуют повышению...
Если вы купили неочищенные креветки, не спешите выбрасывать их панцири — из...