Среди пасхальной выпечки особое место занимает александрийский кулич....
Воздушное как облачко пирожное «Анна Павлова» — знакомый всем десерт....
Даже классический манник можно превратить в торт, дополнив его заварным...
Если вы безумно любите бисквиты, этот рецепт для вас! Карамельный бисквит —...
Кофеманам точно понравится этот насыщенный кофейный десерт. Рулет пропитан...
Десерт Павлова — безе с свежими фруктами и ягодами. Назван в честь балерины...
Странно, но родиной круассанов считают вовсе не Францию, а Австрию. По...
Празднично украшенные имбирные пряники — любимое лакомство на Рождество....
Для всех поклонников «Игры престолов» рецепт пирожных, прибывших прямиком из...
Приготовить дома блюдо ресторанного уровня совсем не так сложно, как...
Купить готовые пряники можно в магазине, но иногда так и хочется побаловать...
Нежное суфле с вишней — любимый десерт детей. Этот десерт отлично подходит...
Телятина — мясо молодых коров, быков и волов. По мнению многих народов,...
Лосось в сливочном соусе — элегантное блюдо, которое легко приготовить дома....
«Пломбир» с безе — это необыкновенно вкусный сливочный десерт,...
Куриное филе — универсальный продукт: независимо от способа приготовления...
Для начинки круассана можно использовать любые сочетания — сладкие и...