Ежики с макаронами — не самое частое сочетание в этом блюде, однако стоит...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Маринованная капуста с морковью — яркая закуска для любого застолья, которая...
Краснокочанная капуста редко становится основой блюд, но она отлично...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Булгур является прекрасной альтернативой привычным крупам. Зерна пшеницы,...
Если вы следуете принципам здорового питания или хотите привести вес в...
Щи занимают важное место в русской, украинской и белорусской кухнях и без...
Рулет из сала с шкуркой — вкусное блюдо, которое можно считать и полезной, и...
Салат из помидоров на зиму даст возможность круглый год наслаждаться...
В духовке получится сочная и ароматная оленина. Для приготовления...
При словосочетании «индийская кухня» сразу вспоминаются яркая острота и...
Готовка удона не требует много времени — это блюдо относится к быстрому и...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...