Трудно найти ароматную выпечку лучше банановой: сочники с ним получаются...
Айва — сочный и питательный фрукт, который занимает важное место во многих...
Печёночный багет — результат старательности российских хозяек, которые нашли...
Печенье считается одним из древнейших кондитерских изделий: его появление...
Может ли быть вкуснее домашних вареников с творогом? Горячие, с сметаной и...
Кабачковые вафли — это упрощённые блины, которые пекут не на сковороде, а в...
Мягкие вафли на сметане можно испечь в электровафельнице. Такие вафли часто...
Вишнёвый пирог с заливкой из сметаны — настоящее лакомство, от которого...
Сочники — ароматная, рассыпчатая выпечка с нежной творожной начинкой. По...
Волованы — цилиндрические изделия из слоеного теста с полостью внутри для...
Начинка для волованов может быть любой — мясной, овощной или сладкой. Также...
Рогалики — это выпечка с начинкой, которая порой напоминает печенье, а порой...
Чаще всего мясные шарики из фарша и сырого риса под названием «Ежики»...
Красный жгучий перец — одна из самых распространённых специй в мире. Кто-то...
Ежики с красным луком получаются сочными — на основе свиного фарша и риса....
Мясные ежики — любимое блюдо как для обеда, так и для ужина. Их часто...
Ежики с сушёными травами — оригинальное блюдо с приятным ароматом и...
Ежики из форели — отличный вариант для семейного ужина. Чтобы тефтели...
Жюльен — горячая закуска из курицы и грибов, которую обычно подают в...
Этот пирог прост в приготовлении: готовится быстро, выходит вкусным и...