Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Палермитанский суп — простое и лёгкое блюдо с тонким ароматом и ярким...
Макароны по‑флотски возвращают в атмосферу 1950-х годов. Именно в то время...
Чтобы паста получилась ресторанного уровня, сначала важно правильно отварить...
Блюда из осьминога пользуются большой популярностью. Осьминог богат...
Упоминание спагетти, запечённой в духовке, часто вызывает ассоциации с...
Спагетти чаще всего подают с томатным соусом и мясным фаршем. Но это любимое...
Спагетти с мясом и овощами — сытное блюдо, которое легко приготовить на ужин...
По всему миру популярные спагетти можно приготовить дома — для этого...
Спагетти с остро-сладким соусом — гарнир под оригинальный пикантный соус,...
Слово «спагетти» заимствовано из итальянского и в буквальном переводе...
Пенне, фарфалле, феттучини и фузилли — названия видов итальянской пасты...