Выложите макароны из пачки, лук и морковь помойте и очистите, затем сыр нарежьте. Майонез и кетчуп поместите в отдельные емкости. Филе уложите на тарелку, а соль и перец засыпьте в отдельные емкости.
Нарежьте морковь кружочками. Затем куриное филе разрежьте сначала вдоль, потом поперек, чтобы получились мелкие квадратики. Посолите и поперчите. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета; к луку добавьте филе и жарьте до полуготовности. Отварите спагетти до полной готовности. В форму для запекания уложите половину филе с луком и морковью. Сверху распределите сваренные спагетти и смажьте кетчупом. Второй слой лука с филе смажьте майонезом и выложите оставшиеся макароны.
Поставьте блюдо в духовку на 20 минут при температуре 180°C. За 5 минут до готовности посыпьте мелко натертым сыром.
Выложите блюдо на плоскую тарелку и посыпьте его зеленью.