Азу из баранины можно без труда приготовить дома: в казане на плите, в...
Недавно гречневая крупа стала стремительно набирать популярность. Это не...
Суп из свежего тунца — это первое блюдо, в котором удачно сочетаются...
Рыба хек отлично поддается термической обработке. Её готовят во всём виде:...
Фаршированные перцы — одно из любимых блюд нашей кухни. Обычно в качестве...
Азу — татарское название овощного рагу с мясом. Изначальный рецепт азу...
Что делает говядину уникальной и отличимой от любого другого мяса? В мясе...
Гуляш из индейки дарит не только сытность, но и пользу: в нём много...
Классический говяжий гуляш с подливкой — отличное дополнение к любому...
Гуляш, который оценят любители мясной пищи — свинина выходит очень нежной и...
Ежики с овощами — блюдо для всей семьи. Круглые котлетки из фарша, благодаря...
Ежики с огурцом — блюдо для ценителей пикантности. Тертый маринованный...
Ежики из свиного фарша — классическое блюдо советской кухни. Чтобы фарш...
Жареный минтай с овощами в соусе готовят на сковороде, и это один из самых...
Капустняк на квашеной капусте — сытное, ароматное украинское блюдо. Чаще...
В мультиварке отлично выходят блюда, требующие томления и тушения. Если вы...
Куриная грудка — источник легкоусвояемого белка, витаминов, минералов и...
Свекольник — народное название супа со свеклой. Свекольный суп — это овощной...
Готовится очень быстро — всего за 15 минут получается вкусный ужин. Отлично...
Куриные бедра с фасолью и оливками придутся по вкусу тем, кто ценит...