Азу из баранины можно без труда приготовить дома: в казане на плите, в...
Азу по‑татарски из свинины отлично украсит праздничный стол: блюдо...
Фаршированные перцы — одно из любимых блюд нашей кухни. Обычно в качестве...
Одно из наших любимых блюд на ужин — быстрое и простое в приготовлении....
Азу — татарское название овощного рагу с мясом. Изначальный рецепт азу...
Что делает говядину уникальной и отличимой от любого другого мяса? В мясе...
Гречка восходит к древним временам. Её впервые возделывали в Индии и Непале....
Гуляш из индейки дарит не только сытность, но и пользу: в нём много...
Этот рецепт бюджетный, простой и невероятно вкусный. Наша семья его обожает....
Ежики с огурцом — блюдо для ценителей пикантности. Тертый маринованный...
Соусы занимают важное место в кавказской кухне, они острые и пряные....
Капустняк на квашеной капусте — сытное, ароматное украинское блюдо. Чаще...
Картофель в томатном соусе — простое блюдо, которое отлично дополняет мясо и...
Кесадилья по‑домашнему: быстро, просто и очень вкусно.
Куриные бедра с фасолью и оливками придутся по вкусу тем, кто ценит...
Лагман переводится как «растянутое тесто». Это блюдо пришло в Среднюю Азию...
Лагман с редькой — традиционный среднеазиатский вариант лагмана, основой...
Лагман из говядины по-узбекски — блюдо, которое покорило не только...
Лагман с картофелем — замечательный обед для всей семьи. В классическом...
По этому рецепту тефтели выходят особенно нежными и необычными за счёт...