Приготовление домашней ветчины скорее кропотливо, чем сложно: чтобы мясо...
Мясо в ореховом соусе — одно из популярных грузинских блюд, которое подают...
Сало — традиционный продукт славянской кухни. Оно сытное и вкусное, помимо...
Сало можно экспериментировать сколько угодно — границы доступны только...
Практически всем детям нравится суп с фрикадельками, особенно если их лепили...
Засолочные кабачки в банке — хрустящая закуска на любой сезон. Кабачковая...
Слово «кулеш» заимствовано из венгерского языка и означает просо (пшено)....
Куриный суп полезен и сыт, особенно осенью. Он выходит наваристым и...
Сало, засоленное с горчицей в сухом виде, можно использовать в приготовлении...
Обычно промысел скумбрии начинается в сентябре и длится до ноября, а на...
Щука содержит много костей и обладает характерным запахом. Кроме того, мясо...
Шурпа распространена во многих странах Средней Азии, включая Узбекистан,...