Вок — это название особой китайской большой сковороды, которое дало название...
Рисовая лапша с говядиной и стручковой фасолью на воке — блюдо не для всех....
Фунчоза — это азиатская лапша из бобового крахмала, которую нередко называют...
Фрунчоза с шампиньонами и овощами — простое, яркое и достаточно сытное блюдо...
Фунчоза в соусе терияки — блюдо китайской кухни, которое, как и многие её...
Фунчоза — универсальный ингредиент. Её подают как горячей, так и холодной....
Фунчоза с индейкой — аппетитное и сытное блюдо в азиатском стиле, которое...
Для фунчозы с индейкой и овощами подбирайте свежую индейку — кожа должна...
Салат из фунчозы с колбасой может выступать как закуска, так и основное...
Фунчоза с креветками получается быстро и весьма вкусной. Креветки полезны: в...
В Италии — паста, а в Азии — фунчоза, которую ещё называют «стеклянной...
Одно из главных преимуществ фунчозы — быстрое приготовление. Стеклянная...