foods3.ru - рецепт Фунчоза с колбасой классический рецепт в домашних условиях. корейская кухня

Фунчоза с колбасой

Корейская кухня
Описание Продукты Шаги
Фунчоза с колбасой

Салат из фунчозы с колбасой может выступать как закуска, так и основное блюдо. Если любите острую еду, увеличьте количество специй, добавьте больше соевого соуса и 2–3 зубчика чеснока. Колбасу для рецепта выбирайте по вкусу, ориентируйтесь на собственные предпочтения. Но помните: лучше обжаривать вареную колбасу, она дольше останется мягкой. Морковь и огурец придадут салату сочность и свежесть.

  1. Калории
    186,13 кКал
  2. Белки
    3,53 грамм
  3. Жиры
    8,91 грамм
  4. Углеводы
    20,44 грамм
  5. ~ Время
    35 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 5 порции:

  1. Стеклянная лапша (фунчоза)
    Стеклянная лапша (фунчоза)
    200 г
  2. Колбаса
    Колбаса
    200 г
  3. Морковь
    Морковь
    2 шт. = 200 г
  4. Огурец
    Огурец
    2 шт. = 240 г
  5. Кориандр
    Кориандр
    1 ч. л. = 5 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу
  8. Соевый соус
    Соевый соус
    2 ст. л. = 30 г
  9. Растительное масло
    Растительное масло
    3 ст. л. = 51 г
  10. Свежая зелень
    Свежая зелень
    30 г
  11. Белый кунжут
    Белый кунжут
    1 ч. л. = 6 г

Шаги:

  1. Заранее подготовьте все ингредиенты.
    Заранее подготовьте все ингредиенты.
  2. Фунчозу залейте кипятком на 6–8 минут, потом...
    Фунчозу залейте кипятком на 6–8 минут, потом слейте жидкость через сито и промойте её под холодной водой.
  3. Натрите морковь и огурец на тёрке, колбасу...
    Натрите морковь и огурец на тёрке, колбасу нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте морковь и колбасу 2–3 минуты. Переложите их в глубокое блюдо.
  4. К блюду добавьте нарезанный огурец, поперчите...
    К блюду добавьте нарезанный огурец, поперчите и посолите. Влейте соевый соус, добавьте кориандр и тщательно перемешайте.
  5. Подавайте фунчозу с колбасой на изящной...
    Подавайте фунчозу с колбасой на изящной тарелке, украсив её зеленью и посыпав кунжутными семечками.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский