Промойте мясо и обсушите его. Выньте фунчозу из упаковки. Промойте овощи. Очистите морковь от кожуры. Подготовьте специи, соус терияки и лук с чесноком.
Разогрейте сковороду. Нарежьте мясо и морковь соломкой. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Очистите лук от шелухи и нарежьте полукольцами. Добавьте морковь и лук к мясу. Жарьте до мягкости моркови. Постоянно помешивайте содержимое сковороды для равномерного обжаривания.
Очистите чеснок от шелухи и измельчите на мелкой тёрке. Добавьте чеснок к мясу и овощам. Болгарский перец нарежьте соломкой и высыпьте в сковороду. Посыпьте специями и, постоянно помешивая, обжарьте до мягкости перца.
Залейте фунчозу кипятком и настойте её согласно инструкции на упаковке. Затем добавьте готовую лапшу к мясу и овощам на сковороде и залейте соусом терияки. Хорошо перемешайте всё содержимое с выключенным огнем под сковородой.
Чтобы блюдо выглядело эффектно, разложите порционную фунчозу по тарелкам и подайте с палочками.