Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из пекинской капусты с...
В давние времена куриные гребешки считались деликатесом. Сегодня такие...
Свинина в кисло‑сладком китайском стиле — это широко известное и популярное...
Морковь по-корейски — замечательная закуска для любого стола. Ее можно...
Каждый из нас знает, что овощи обязательно должны быть частью рациона...
Фунчозу нередко называют стеклянной лапшой. Её добавляют в салаты, супы,...
Это необычное мясное блюдо с шиитаке и свежими овощами под кисло-сладким...
Тыква — овощ, ассоциирующийся с осенью, богат витаминами и минералами....
Удон с свининой — это классическое блюдо японской кухни, которое веками...
Утка по этому рецепту получается нежной и пряной. Отличное блюдо для...
Фунчоза по-корейски — блюдо азиатской кухни, основу которого составляет...
Необычная подача омлета в корейском стиле для тех, кто ищет разнообразие.