Скумбрия — один из самых полезных, вкусных и доступных океанических видов...
Ароматные ребра, запечённые в рукаве с медом, получаются довольно простыми,...
Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из пекинской капусты с...
Свиные ребра — один из самых популярных компонентов мясных блюд. Но даже при...
В давние времена куриные гребешки считались деликатесом. Сегодня такие...
Вок — круглая китайская сковорода. Классическое блюдо готовят на такой...
Очень аппетитный шашлык в духовке, который не отличишь от шашлыка на...
Сочное и нежное мясо в сочетании с пряной сладкой глазурью понравится...
Курица, приготовленная по этому рецепту, выходит изысканной благодаря...
Кальмары с рисовой лапшой — традиционное блюдо азиатской кухни, готовящееся...
Кальмары с семгой — блюдо средиземноморской кухни. Оно отлично подойдет для...
Если вам по душе необычные сочетания вкусов, это блюдо точно придётся по...
Свинина в кисло‑сладком китайском стиле — это широко известное и популярное...
Морковь по-корейски — замечательная закуска для любого стола. Ее можно...
Айва — плод, который культивируют на Крите уже около четырёх тысяч лет и...
Каждый из нас знает, что овощи обязательно должны быть частью рациона...
Традиционный шашлык — это жареные кусочки мяса на шампурах или на мангале....
Домашние пельмени — любимое лакомство многих. Горячие, ароматные и сочные...
Курица в соусе терияки — простое, но очень вкусное блюдо. Этот рецепт...
Стручковая фасоль, которую ещё называют зелёной и спаржевой, представляет...