Аджика — одна из самых острых и известных во всем мире приправ. Впервые ее...
Чеснок уже давно считается любимой пряностью почти во всех кухнях, поскольку...
Сначала рис был найден в Китае и Индии, после чего его начали поставлять в...
Скумбрия — отличная рыба для засолки: в ней нет мелких костей, она доступна...
Хотя шампиньоны не растут на отечественных грядках, их можно свободно...
В грибной сезон собрать подберезовики не составит труда. Эти грибы...
Из огромного урожая свежих овощей можно приготовить множество блюд, а одним...
Идеальная засолка скумбрии проста: скумбрия, специи и уксус. Засоленную...
Кабачки в томатном соусе получаются очень яркими по вкусу — пикантными,...
Кабачки майонезом — блюдо столь же известное, как и кабачковая икра. Это...
Картофель с грибами — популярное блюдо в русской и европейской кухнях....
Обжаренная маринованная корюшка — очень вкусная рыба. Рецепт приготовления...
Овощи по-корейски представляют собой маринованные овощи со специями. В их...
Маринованная цветная капуста — отличная легкая пикантная закуска, которую...
Вешенки — это грибы, выращенные искусственно. Для заготовки на зиму они не...
Первые на это блюдо обратили внимание пастухи, которым нужна была сытная еда...
Маринованная хрустящая капуста в компании сочных помидоров — отличная...
Этот простой рецепт маринованных помидоров с луком порадует ароматом и...
Консервировать шампиньоны просто: рецепт маринования позволяет получить...
Польза лука бесспорна, однако не каждому нравится есть его сырым. Предлагаем...