Багет отличается от обычного белого хлеба вытянутой формой. Размер изделия...
Сочные и пушистые булочки для бургеров. Приготовив их однажды, я перестала...
Странно, но родиной круассанов считают вовсе не Францию, а Австрию. По...
Домашняя выпечка из духовки — ни один человек не останется равнодушным к...
Сосиска в тесте — блюдо, при котором колбаска оборачивается слоёным тестом и...
Краффин — это гибрид маффина и французского круассана, который принято...
В этом десерте орехи удачно сочетаются с черносливом и лимоном. По вкусу...
Итальянский кулич «Панеттоне» представляет собой воздушную и сладкую...
Классические круассаны — это круассаны без начинки. Но самыми известными и...
Если у вас есть свободное время и хочется порадовать семью домашней...
Бакинская пахлава — десерт из слоёного теста с ореховой начинкой и сладким...
Для пирога с квашеной капустой выбирайте свежие ингредиенты. Чем свежее...
Щавель начал использоваться в кулинарии французы ещё в XI веке. Во Франции...
Тыква — очень полезный овощ. Она очищает организм от шлаков и токсинов,...
Пончики — любимый десерт во многих странах. Эти пончики идеально подходят...
История выпечки берет начало в древнем Египте задолго до нашей эры, а...
Пончики — это лакомство, которое нравится практически всем, поэтому у...
Этот аромат детства возвращается снова. Удивите семью новым блюдом и...
Эти румяные, пористые и мягкие булочки выпекаются на дрожжевом тесте с...
Классическое блюдо, знакомое и любимое почти каждым. Сдобное дрожжевое тесто...