Баранину или молочного ягненка считают диетическим мясом: в нём меньше жира,...
Вяленые помидоры — традиционная закуска, которую можно подать вместе с сыром...
Необычная закуска из вяленых сезонных фруктов. Соединение чеснока с...
По общепринятой версии, прародителем этого блюда стал турецкий донер-кебаб,...
Из-за близости регионов греческая и турецкая культуры во многом схожи, и...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Давно известно, что лучший способ приготовления рыбы — запекание. Особенно...
Запекание говядины в духовке не требует сложной подготовки, главное —...
Скумбрия — отличный выбор продукта для запекания. В ней почти нет мелких...
Легкий способ приготовить картофельные лодочки, фаршированные фаршем со...
Блюда с сушёным тимьяном обладают особым ароматом и богатым глубоким вкусом,...
Отбивную можно подать очень оригинально и придать ей необычный вкус с...
В лучших традициях итальянской кухни несомненно место занимает паста. Италия...
Птитим — разновидность макарон, напоминающая кускус. Этот продукт...
Кальмар — универсальный продукт: он гармонирует с огромным количеством...
Удивите гостей и домочадцев, приготовив свиную корейку с сидром и фасолью...
Суп из нута и чечевицы поражает насыщенным наваристым вкусом. Хотя по...
Тунец — крупная мясистая рыба из семейства скумбриевых. Его предлагают в...