Свинину тщательно промойте, обсушите бумажными салфетками и нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной примерно 1,5 см. Зубчики чеснока очистите и раздавите ножом прямо в кожуре. Разогрейте сковороду и подготовьте кухонный молоток.
Разбейте мясо и приправьте его. Разложите куски свинины на доске и отбейте их с двух сторон кухонным молотком. Посолите и поперчите мясо, добавьте сушёный тимьян и вотрите его в волокна, чтобы специи лучше впитались в свинину.
Обжарьте отбивные с тимьяном. Разогрейте сковороду на большом огне, влейте оливковое масло. Осторожно выложите отбивные, вокруг разложите сухие веточки тимьяна и слегка раздавленные зубчики чеснока. Жарьте мясо на сильном огне по 3–5 минут с каждой стороны, постоянно поливая отбивные маслом из сковородки. Затем снимите с огня, выньте веточки тимьяна и отложите их для украшения.
Украсьте мясо веточками тимьяна и подайте к столу.