Азу можно готовить с различными сортами мяса и субпродуктов, и индюшиные...
Кроличье мясо в паре с кисло-сладким сметанным соусом и сушёными грибами...
Белый гриб ценится за свой неповторимый вкус и аромат. Сушеный гриб особенно...
Чтобы разнообразить обыкновенное овощное рагу с кабачками, можно добавить...
Картофель остаётся самым любимым деликатесом у славян. Душистый запах и...
Булгур — необычная замена привычному рису, гречке и другим крупам. Он...
Булгур — крупа из пшеницы, прошедшей обработку кипятком, затем высушенной и...
Вяленая говядина, или джерки, — популярная закуска в американской и...
Если в доме осталось немного черствого хлеба, не спешите расстрачивать его....
Этот рецепт я модифицировала, пытаясь повторить вариант из TikTok. В...
Рулет из мяса с начинкой из варёных яиц получается очень вкусным и эффектно...
Домашние колбаски отличаются от магазинных, и эти мы приготовили из оленины....
Приготовление шаурмы довольно простое. Часто домашнюю шаурму доводят до...
Каджун — это смесь пряностей с ярким ароматом, применяемая для маринования...
Квашеная капуста — не только вкусное блюдо, но и известное народное...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Бабагануш — блюдо восточной кухни. Это простая и вкусная закуска из...
Картофель, запечённый вместе с рыбой в духовке, становится мягким внутри и с...
Эта рыба особенно ценна у специалистов по питанию. Она наполнена различными...
Филе курицы, запечённое в пергаменте, выходит очень нежным и сочным. Оно...