Лисички почти не содержат жиров, но отлично обеспечивают организм белком....
Поскольку карп относится к речной рыбе, многие относятся к нему настороженно...
Паста с креветками в сливочном соусе пришла к нам из итальянской кухни и за...
Скумбрия — невероятно ценная рыба, которую все полюбили за свой мягкий вкус...
Украшение любого стола начинается с разнообразия закусок. Грибочки — милые,...
Запечённая индейка с свининой — сытное и сочное блюдо. Птицу фаршируют сыром...
Запеченная семга с сыром и горчицей — сытное и полезное блюдо, отлично...
Канапе с сыром и виноградом — изысканное блюдо, которое готовится очень...
Нельзя не полюбить мексиканскую кесадилью. Она великолепна во всем: от...
Жареные крабовые палочки с сыром — вкусная и сытная закуска. Для...
Главная изюминка этого блюда — гармоничное сочетание постного куриного мяса...
Салат со сёмгой и руколой — находка для любой хозяйки. Ведь в нем сочетаются...
Коммерческое изготовление ликёров началось в Средневековье, когда алхимики,...
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни с ярко выраженным «огненным»...
Фондю — необычное блюдо, где расплавленный сыр используется для обмакивания...
Сегодняшние хозяйки высоко ценят семгу. Это один из самых популярных видов...
Паэлья — символ региона Валенсия на востоке Испании. В классическом рецепте...
Запечённая семга в фольге — вкусное и яркое блюдо. Раньше в Карелии семгу...
Из морепродуктов, таких как кальмары и рыба, можно приготовить одно из самых...
Из лаваша можно приготовить рыбные рулеты, которые понравятся тем, кто любит...