Киш — это традиционное блюдо французской кухни, открытая закуска-пирог. Киш...
Готовить запеченную капусту с сыром очень просто. Это блюдо для...
Кто из нас не любит грибы, особенно если их можно собрать в лесу? Жаль, что...
Форель богата уникальными полезными веществами. Жирные кислоты помогают...
Очень простая и сытная запеканка из картофельного пюре — отличный вариант...
Бекон с рисовой лапшой и зеленым горошком выходит не только ярким и...
Диетическое филе лосося становится очень нежным, ароматным и сочным при...
Фондю — необычное блюдо, где расплавленный сыр используется для обмакивания...
Особая гречка в духовке готовится с применением нескольких техник и...
Паста под соусом бешамель с морепродуктами и лососем — рецепт для особых...
Паста — одно из самых популярных блюд ресторанной кухни, подается горячей....
Ярко-оранжевый оттенок семги в этом рецепте задают ингредиенты, с которыми...
Сочная телятина по-Орловски — один из старейших французских рецептов для...
Грибы — востребованный и широко применяемый в кулинарии продукт: их жарят,...
Быстрый рецепт спагетти из кабачков: вкусный фитнес‑вариант из овощей. За...
Фондю может превратиться в полноценное и сытное блюдо, если его готовят не...
Пельмени, выпускаемые как полуфабрикат, можно с помощью небольшой кулинарной...