Это оригинальное и ароматное блюдо приготовлено на основе кончи́льони —...
Разнообразие морепродуктов — удачный выбор для ценителей морских даров. В...
Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
В результате простого соединения нескольких полезных и вкусных продуктов...
Лазанья — знаковое блюдо солнечной Италии, которое снискало признание во...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни. Ее готовят из особых пластов...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Окунь отлично подходит для приготовления разнообразных блюд: его белое мясо...
Паста — это вкусное и яркое блюдо, обычно готовящееся очень быстро и...
Спагетти в пряном томатном соусе Болоньезе получаются удивительно вкусными....
Лёгкие тосты с маслом оливковым, посыпанные тёртым сыром и ароматными...
Тосты с спаржей и сыром — отличный вариант легкого и сытного ужина. В одном...
Фетучини с курицей в сливочном соусе — блюдо из пасты с нежным кремовым...
Энчилада — традиционное мексиканское блюдо. Это тортильи с начинкой,...